RENOVACIÓN DEL HOTEL MELIÁ LOS LEBREROS

El objetivo del proyecto era dar un cambio de imagen radical al Hotel Meliá Sevilla, incorporándolo en la nueva línea de la cadena Meliá. Para ello, se actuó en la planta baja, en la planta primera y en la terraza, acondicionando finalmente un nueva recepción, hall, zona de estar, bar interior, restaurante, bar exterior y piscina en la terraza con vistas a la emblemática Plaza de España de Sevilla.

Aquí, el código de colores y materiales a emplear fue madera Egger en blanco veteado y laminado Meister Lindura café con leche, con sutiles juegos de palillería metálica en negro. Además, el mobiliario y accesorios fueron diseñados expresamente para el proyecto, aumentando así la unidad de la obra. Como conclusión, fue de vital importancia el control de plazos y tiempo de ejecución, realizándose toda la intervención con el hotel en funcionamiento.

Tipo de proyecto

Reforma e Interiorismo

Ubicación

Sevilla

Fecha

2017

Equipo

Gonzalo Mendoza (DRiiM) en colaboración con Estudio MARD y ASAH

03MeliaSevilla-Reception
58eMeliaSevilla-Lobby_Elyxr
58cMeliaSevilla-Lobby_Elyxr
58cMeliaSevilla-Elyxr+Bar
58bMeliaSevilla-Lobby_Elyxr
58aMeliaSevilla-Lobby_Elyxr
57bMeliaSevilla-Mosaico+Restaurant+TerraceOpened
57bMeliaSevilla-Elyxr_Bar
57aMeliaSevilla-Mosaico+Restaurant+TerraceClosed.jpg
57aMeliaSevilla-Elyxr_Bar
56MeliaSevilla-Mosaico+Restaurant+Dinner+SetUp.jpg
56MeliaSevilla-Mosaico_Restaurant_Terrace.jpg
55dMeliaSevilla-Mosaico_Restaurant.jpg
55cMeliaSevilla-Mosaico_Restaurant.jpg
55bMeliaSevilla-Mosaico_Restaurant
55aMeliaSevilla-Mosaico_Restaurant.jpg
07MeliaSevilla-Sitting_Area